Судный день [EP]

by Черный Кузнец

/
1.
Зной, пыль дорог… И на песке только пара следов Болью потухших глаз смотрят руины твоих городов И за спиной дело восторженных преданных глаз Каждый из вас придет чтобы поведать мне тот же рассказ Мне все равно, когда — Завтра, вчера или много лет спустя — Ночь не спасет тебя Вечная ночь на исходе бытия И — снова в бой, снова вставать под чужое ружье Но на исходе дней чем успокоится сердце твое? Мне все равно, когда — Завтра, вчера или много лет спустя — Я лишь коснусь тебя Ночью ночей на исходе бытия Или много лет спустя…
2.
(Война:) Уже сегодня! Только здесь и сейчас! По скидке лучшее ток-шоу для вас! Только для вас! Гримасой лица, как маской, искажает! Как сильно оппонент ослабел! Иди на расстрел! Вам ничто не претит! Из-за мелочных обид Уничтожите планету! В ваших душах мало света, И вражда кипит! (Охотники:) Пусть оружие стонет, И по линии крови Новобранцы уходят В свой последний крестовый поход! (Война:) Я лишь ведущий, я почти не причем, Но что-то кажется, итог предречен! Я восхищен! Не нужен повод - и рвать друг другу глотки Вам нравится самим по себе. Мешает - убей! Вам никто не грозит! Вы - вымирающий вид, В ваших душах мало бога, Каждый жаждет эпилога, И вражда кипит! (Охотники:) Пусть оружие стонет, И по линии крови Новобранцы уходят В свой последний крестовый поход! (Война:) Я - лишь формальность, Это реальность! (Дин:) Мне надоела Твоя болтовня! Нет, ты не вечен! И пусть я слабее - Вера в победу Есть у меня! (Дин и Сэм:) Первый противник сражен, Но не последний он!
3.
(Голод:) Алчущий город, Ешь и пьяней! С каждой минутой Голод сильней... Мучит, Терзает, тревожит, Щекочет под кожей Клубками червей... Все Возвращается в прах, но С фаст-фудом в зубах Умирать веселей! Я читаю тебя до дна, И моя теорема верна! Чаша полнится до краев, Но ни секса, ни пива, ни слов Не нужно тебе, Ведь в глубине Ты сломлен, пуст и мертв! (Дин:) Глупые речи! Пусть я слабее, Вера в победу Есть у меня! (Голод:) Я бесконечен, Я в апогее! Вас подавляет Сила моя! (Дин и Сэм:) Все это бред! Времени нет! Ты слаб, разбит и стерт!
4.
(Дин:) Мне назначено. Значит - бороться и сметь. Здесь сегодня обедает Смерть. (Смерть:) Бесконечная линия тянется в вечности, Непослушные стрелки сдвигая на ноль. Ты не первый, кому в беспросветной беспечности Предрекли небеса незавидную роль. (Дин:) Сколько дел недоделано, слов недосказано, И мелькают картинки обрывками снов... Эта встреча с рождения людям предсказана, Но никто добровольно идти не готов. (Дин и Смерть:) Час все ближе, Бог не слышит! Пусть хочется жить и не знать - Это время Правит Всеми нами, Но нам не дано выбирать Ничего. (Смерть:) Так однажды слепые становятся зрячими, И клубится туман от начала начал. Ты позволишь случиться тому, что назначено, Ты позволишь случиться и будешь молчать. (Дин:) Словно две половины единого целого, Оказались со Смертью в одной западне. Где же мы оступились и что мы наделали, Если даже она равнодушна ко мне? (Дин и Смерть:) Час все ближе, Бог не слышит! Пусть хочется жить и не знать - Это время Правит Всеми нами, Но нам не дано выбирать... И шаги все тише, Бог не слышит, Но время пришло Верить, Ведь и с нами Временами Случаются Чудеса.
5.
(Сэм и Люцифер:) - Несет по венам яд Отравленный заряд, И затухает взгляд... - Ты сам меня призвал! - Я стал себе чужим, Конец неотвратим, И я неизлечим! - Я тебя долго ждал! - На что ты злишься? На отраженье? - Какая, к черту, злость? Ты здесь всего лишь гость! - Ты проиграешь свое сраженье. - Исправить можно все! Кто верит - тот спасен! - Прожектор Высветил на сцене Всего одну фигуру, Ну, что же ты не рад? - Дуэтом Танцуют наши тени, И мы единым целым падем в кромешный ад. - Не рыдай, Не вздыхай, Ты мне - брат! - К черту безумный бред! - Ты и я - Одна семья, Ты не рад? - Я отвечаю: "Нет!" - Твой новый образ тобою создан. - Ты знаешь, это ложь! Меня не проведешь! - Второй - не лишний. Терзаться поздно. - Ну, как ты не поймешь? Зачем ты снова врешь? - Прожектор Высветил на сцене Всего одну фигуру, Ну, что же ты не рад? - Дуэтом Танцуют наши тени, И мы единым целым падем в кромешный ад. (Люцифер:) - Я знаю, ты это знаешь: Я на твоей стороне. Ты от себя убегаешь - А прибегаешь ко мне.
6.
Я пришел в этот дом, чтобы выйти и выключить свет, И кажется, за эти годы не стал серьезнее Сколько, скажи, меня не было? Тысячу лет — Сжатых в минуты под этими древними звездами? Незаметно мелькают недели в уютных домах… Ты не узнаешь, что было, и то, что будет, Сколько недобрых секретов хранит полутьма, И как бесконечно нелепо несчастны люди… Я расскажу тебе сказку о том, что мы очень устали, Я расскажу тебе сказку, мы будем сидеть у огня… Не обещаю — и этим тебя защищаю, Знаю теперь, что и ты не забудешь меня. Утром дорога меня унесет в никуда, И буду шептать я, как мантру и как заклятье: Господи, только бы знать, что твой сын никогда, Никогда не увидит чудовища под кроватью.. Беспутного странника взглядом благослови, Я стану простой пометкой в конце абзаца… Ты знаешь, я слышал, что высшая степень любви — Если однажды ты смог от нее отказаться… Я расскажу тебе сказку о том, что мы очень устали, Я расскажу тебе сказку, мы будем сидеть у огня… Не обещаю — и этим тебя защищаю, Знаю теперь, что и ты не забудешь меня. Тише, тише, тише…
7.
instrumental track

about

In the light of recent events, we decided not to put it off, and entertain you with the new release that reminds all of us of the good old early years of the band, when "it used to be better". And at the same time drawing a line under the thread of the "Supernatural".

We present you the Studio version of the title track of the new EP "Judgment day", as well as six bonus tracks left over from the studio work on the epic project of "Supernatural".

released July 1, 2020

credits

released July 1, 2020

Действующие лица и исполнители (2-7):

Дин Винчестер - Михаил Нахимович (кроме 5)
Сэм Винчестер - Николай Курпан (2, 3, 5)
Война - Михаил Нахимович (2)
Голод - Михаил Нахимович (3)
Смерть - Михаил Нахимович (4)
Люцифер - Михаил Сидоренко (Biorate, Фактор Страха, Алый Рассвет, Crash Test) (5)

Ангелы, Охотники (хор): Алексей Карпов, Иван Егоров, Сергей Голоушкин, Сергей Леонов, Максим Торозян, Иван Пономарев, Юлия Хотай, Шарлотта Торозян, Елизавета Михайлова, Вероника Сиротина, Ирина Яновская, Анна Кочетова (2, 5)


Над созданием работали:

Музыканты:
Михаил Нахимович - вокал (1-4, 6)
Николай Курпан - вокал (2, 3, 5), гитары, клавишные, оркестровка
Сергей Валерианов (Silvercast) - акустическое гитарное соло (1)
Алексей Корниенко (Sacrament, PostFacktum) - гитарные соло (1-3, 5)
Дмитрий Кондрусев - бас-гитара, акустическая гитара (3, 4, 6, 7)
Роман Невелев (ДДТ, Терминатор-Трио) - безладовая бас-гитара (4, 6)
Евгений Миронов - электронные ударные (3, 6), электронный бас и эффекты (3)
Евгений Снурников - ударные, перкуссия

Гости:
Вера Васильева - скрипка (1-3, 7)
Иосиф Нурдаев - альт (2, 3)
Илья Карташов - виолончель (2)
Юрий Долгов - флейта (2, 6, 7)
Татьяна Жевандрова - гобой (2), английский рожок (3)
Евгений Кривошеин - кларнет (2)
Константин Маминов - саксофоны: альт (7), тенор (7)
Всеволод Митителло - валторна (2)
Ваня Васильев - труба, флюгельгорн (2, 3)

Запись:
Андрей Кулешов (Добролет, СПб; барабаны)
Николай Курпан (Sound Laundry, СПб)
Владимир Носырев (Петербургская Студия Грамзаписи, СПб; хор (2, 5); музыканты из списка "Гости")
Михаил Сидоренко (GreenSound Lab., Москва; гостевой вокал 5)

Сведение:
Вадим Wayland Паршуткин (SoundWay Records, СПб)

Mastering:
Jens Bogren (Fascination Street Studios, Stockholm) (кроме 6)
Вадим Wayland Паршуткин (SoundWay Records, СПб) (6)

Авторы:
Музыка - Николай Курпан, Николай Барбуцкий (1),
Николай Курпан (2-7)
Тексты - Михаил Нахимович, Анастасия Фрид (1),
Анастасия Фрид, Михаил Нахимович (2-6)

Оформление:
Дизайн обложки - Александр Гурьев
Цифровой буклет - Михаил Нахимович

Продюсирование - Николай Курпан, Михаил Нахимович,
Анастасия Фрид
Информационая поддержка - MastersLand.com и NewStudio.TV

Большое спасибо всем, кто сделал этот проект возможным:
Прежде всего, сайту Planeta.ru и всем нашим акционерам!
Особая благодарность акционерам несостоявшегося клипа.
И конечно, отдельное спасибо Тебе...

(с) 2020 год, blacksmith.su

license

all rights reserved

tags

about

Черный Кузнец Saint Petersburg, Russia

The band was born in 2005, in St.Petersburg, Russia. We’ve got 12 official releases — 3 LP, 4 EP, Live DVD and a few singles and best collections, plus a couple of early Demo releases. All of our official web pages are in Russian, but we’ve got a huge fanbase not only in Russia, but all around the world. ... more

contact / help

Contact Черный Кузнец

Streaming and
Download help

Report this album or account

Черный Кузнец recommends:

If you like Черный Кузнец, you may also like: